Peoplesnews24

বিমানবন্দর এলাকা হইতে পাঁচ হিজড় গ্রেফতার

মোঃরফিকুল ইসলাম মিঠু উত্তরা ঢাকা।।
আজ ৬ ই এপ্রিল ঢাকা বিভাগীয় পু‌লিশ ক‌মিশনারের নি‌র্দেশনা মোতাবেক ঢাকা আন্তঃ বিমানবন্দর থানার পুলিশ পরিদর্শক(অপারেশন) জনাব মোঃ খোরশেদ আলম এর নেতৃত্বে , বিশেষ অভিযান পরিচালনা করিয়া হযরত শাহজালাল আন্তর্জাতিক বিমানবন্দর গোলচত্তর এলাকা থে‌কে চাদাবাজ ও গনউপদ্রবকারী তৃতীয় লিঙ্গের নারী হিজড়া বাবলি (২৪) অপু আক্তার (৩০) রিয়া চক্রবর্তী (১৮), কেয়া মনি (২৪), এবং পুরুষ রানু মন্ডল (১৮), দের গ্রেফতার করা হয়। উক্ত তৃতীয় লি‌ঙ্গের চাদাবাজ ও গনউপদ্রবকারীগন দীর্ঘদিন যাবত জনসাধারণ , বি‌দেশগামী ও ফেরত যাত্রী‌দের নিকট অ‌শ্লিল অঙ্গ ভঙ্গি ক‌রিয়া জোর পূর্বক টাকা আদায় ক‌রিয়া থাকে । টাকা না দি‌লে তাহারা যাত্রী‌দের আত্মীয় স্বজ‌নের সম্ম‌ুখে অ‌শ্লিল কথাবর্তাসহ খারাপ আচরণ ক‌রিয়া থা‌কে।

এই তৃতীয় লিঙ্গের ব‌্যক্তি জন সাধারণ ও বি‌দেশগামী ও বি‌দেশ ফেরত যাত্রী‌দের নিকট চাঁদা দাবি করে হয়রানী ও গণপদ্রক করা কা‌লে তাদের গ্রেফতার ক্যাপ কোট করে প্রত্যেক আসামীকে ৩০ দিনের সাজা প্রদান করা হয়।


Posted

in

by

Tags: